Protección de Datos

 

En cumplimiento al decreto 1377, el cual reglamenta la Ley 1581 de 2012 sobre protección de datos personales.

Bogotá, Julio de 2013

 

Estimado cliente y/o proveedor

SPERLING S. A. con el fin de prestarle una mejor atención e informarle acerca de nuestros productos y/o servicios queremos continuar con la opción de comunicarnos con usted en forma eficiente.  Para proceder de esta manera, y dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, le manifestamos que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.

 

Según  nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos, son seguros y confidenciales, pues contamos con la infraestructura tecnológica idónea para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden, aseguramos la confidencialidad de los mismos.

 

Con base a lo anterior, si usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa y escrita al correo electrónico: sperling@sperling.com.co.  Adicionalmente, en el Decreto Reglamentario en el artículo 10, se estableció un régimen especial para los datos recolectados antes de la expedición del citado decreto, que establece que si en el término de treinta (30) días hábiles contados a partir de la presente comunicación, el titular de los datos personales no han solicitado la supresión de sus datos, se podrá continuar con su tratamiento de acuerdo con las funciones y finalidades de SPERLING S. A.  Todo esto sin perjuicio de que el titular pueda, en cualquier momento, ejercer sus derechos y pedir la eliminación del mismo.

 

Le recordamos que usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo sperling@sperling.com.co, o comunicándose al teléfono  (571) 7434141.  Igualmente, puede consultar la presente política en cualquier momento a través de www.sperling.com.co.

Para mayor información consulte:

 

Cordialmente,

 

 

LogoSperling (1)

 

 

 

Calle 17 No. 68 – 61.  Bogotá - Colombia

PBX: 7434141.  Fax: 7550253

sperling@ sperling.com.co - www.sperling.com.co